您的位置:首页 >部门动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

喜讯:我校学生在2018年第十四届广西高校大学生英语戏剧节喜获佳绩

来源: 发布时间:2018-12-20 16:33 浏览次数: 【字体:

日前,第十四届广西高校大学生英语戏剧节落下帷幕。在大学外语部各教研室协同努力下,由大学外语部教师李璘、张璐指导英语协会学生制作的英语微电影参赛作品《回到十七岁》(Back to 17)荣获微电影、舞台剧优秀剧目决赛二等奖。英语故事讲演参赛作品“Clip of the Secret Life of Pets”获决赛三等奖。

广西高校大学生英语戏剧节是由广西高校外语教学研究会主办,旨在推进各院校大学英语教学改革和创新健康校园文化建设,通过参与剧本创作、导演、剪辑等,更好地培养和锻炼学生的综合能力。

终审 :大学外语部